Análisis de Compuestos Volátiles Emanados por la Carne

Portafolio de Tecnologías USM

Análisis de Compuestos Volátiles Emanados por la Carne

Es un método analítico que mediante la caracterización de perfiles volátiles en carne despostada verifica en forma objetiva la edad del animal al momento de ser faenado.

Propuesta de Valor Equipo Inventores Solicitud de Patente Patente Otorgada
Determina, analizando los compuestos volátiles emanados por la carne, la edad del animal al momento de ser procesado. Permite reducir los riesgos de enfermedades asociadas al consumo de carnes ya que verifica de forma objetiva el cumplimiento de normas sanitarias tanto nacionales como internacionales.
Manuel Young Anze Cristian Acevedo Gutiérrez Gerda Tomic Stefanin Elizabeth Sánchez Montiel José Silva Serrano

BR 10 2012 030141 5 (11-06-2012)
US 13/688,663
US 14/727,718

Patente Concedida

US 9,075,040 B2
US 9,726,648 B2

Prototipo.
TRL 4.

Fecha Áreas de Aplicación
18 Enero, 2017